A time

Ah ini adalah kali pertama saya ngeblog lewat smartphone saya. Dulu pernah juga sih tapi pake smartphone yang lama. App nya yang ini agak susah di instal tp finally i got it;) lagi mau cerita tentang kuliah saya setelah melewati 4 hari terseok-seok karna ordik (baca: ospek). Sebulan tepat saya baru sempat nulis lagi,sebenernya emang di pas-pasin biar ceritanya nggak itu-itu doang hehe
Baru kemarin saya selesai ordik. Barang bawaannya nggak lebay kok, standart aja tapi lumayan ngabisin duit apalagi tanggal akhir bulan. Saya nggak sempet motret kegiatannya apa aja karna nggak boleh ngeluarin hp pas acara, cuman boleh pas istirahat tapi apa juga yang mau dipotret pas istirahat? well, ini ada satu foto waktu technical meeting.

SavedPicture-2013923161358.jpg
Nanti malam saya sudah mulai kuliah. Jadwalnya Pkn sama Structure, saya nggak ngerti itu belajar apa :(
Oya mau cerita dikit soal ordik. Jadi ada 2 season ordik, yang pertama ordik universitas, satunya lagi ordik fakultas. Β Jujur,pas ordik universitas saya sama sekali nggak punya temen. karna satu kelompok isinya hampir 40 orang terus mayoritas dari fakultas kesehatan. Buat saya, mereka bukan tipe teman yang oke meskipun cuman buat temenan sekitar 2 hari doang. Sorry to say semoga gak ada anak kesehatan temen sekelompok yang baca ini :*

Nah kalo pas ordik fakultas, temen saya banyak hihi eh, enggak ding, itu juga karna saya kenalan sama kakak tingkat yang baru ikut ordik karna tahun lalu dia nggak lulus ordiknya, namanya Ali. Orangnya supel terus pas selese technical meeting dia ngajak saya muterin kampus ditunjukin ruang-ruang kuliah gitu deh. Terus dikenalin juga ke dosen sama kakak tingkat lainnya. Sayangnya pas hari terakhir ordik fakultas saya ijin nggak ikut inagurasi karna capek banget. Gimana enggak, dalam 4 hari tiap pagi bangun jam 4:00, pas berangkat juga badan rasanya kayak ditusuk-tusuk angin.

Sejam lagi saya berangkat kuliah, doakan mudah-mudahan nggak ngantuk ya.

Advertisements

About Astrid Nur Aryani

Mostly about sweet soysauce. No chilli, please.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Me Today

September 2013
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Me Goodreads

Me Tweets

  • RT @disneywords: I am at war with myself. –P.L. Travers (Saving Mr. Banks) 2 days ago
  • RT @PEMBIMBINGUTAMA: BAGAIMANA INI ISTRI SAYA, OBAT NYAMUK SEMPROT BERLABEL "ONE PUSH" KOK DISEMPROT DUA KALI. KURANG PUAS KATANYA JIKA HAN… 2 days ago
  • RT @pinotski: Shalat Eid di jalanan dekat rumah. Bunyi takbir & lonceng gereja bersahutan. https://t.co/1KF0sZBs7X 3 days ago
  • RT @seterahdeh: cewek jadi wasit bola πŸ‘© priiit πŸ‘¦ kenapa sit? πŸ‘© hmm ga jadi deh πŸ‘¦ trus kenapa niup pluit? πŸ‘© udah ah, males ngebahasnya 4 days ago
  • RT @seterahdeh: "gimana kakek bs ketemu nenek?" kalo sinyal lg jelek nenek sabar nunggu ga marah2 ngemention akun providernya sejak itu ka… 4 days ago
  • RT @seterahdeh: yang sampe detik ini bukbernya belom terealisasi? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹β€¦ 4 days ago
  • RT @PEMBIMBINGUTAMA: NYAMUK INI DI SETIAP DAERAH SAMA SAJA PERILAKUNYA 5 days ago

Me Reader

  • 4,970 hits

Me Facebook

Astrid’s Post

%d bloggers like this: