So Thank You

Beberapa minggu yang lalu saya dapat oleh-oleh kaos dari Fitri sama Mas Eksyan. Satu dari Bandung, satu dari Jogja. ijinkan saya narsis ya :)

Ini yang dari Fitri, sebenernya dia udah nggak jadi pergi gitu haha tapi akhirnya dia ke Bandung juga. Pas dia sms tanya mau dioleh-olehin apa, saya jawab “Somay!”, nggak ngerti dia bedanya kaos sama somay. Atau kaos ini rasa somay? hahaha ampun tante :p

Image

Satunya lagi dari Jogja. Dari Mas Eksyan. Barusan saya kirim foto ini via WhatsApp tapi nggak centang entah ntar biar dia baca dari sini atau nunggu message saya sampai. Konon, kaos ini bukan dia sendiri yang milihin buat saya sih tapi suka soalnya warna biru β™‘ Tulisannya ‘Stepping your shoes to Jogja’, nanti dari rumah saya tambahin ‘with you, Mas Eksyan :>’Β kalo ada yang tanya knp sepatunya cuman sebelah, saya juga lagi mikir,atau mungkin mas eksyan punya kaos satu lagi yang gambar sepatu sebelahnya? yah namanya juga probabilitas bihihi

Image

Advertisements

About Astrid Nur Aryani

Mostly about sweet soysauce. No chilli, please.

2 responses to “So Thank You

  1. komentar sewajarnya saja . . .
    aku ada baju lombok, mau? eh, tapi uda dikasihkan ke Hachii :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Me Today

August 2013
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Me Goodreads

Me Tweets

Me Reader

  • 5,048 hits

Me Facebook

Astrid’s Post

%d bloggers like this: