Happy Astrid Day

Usiaku 19 tahun hari ini. Sebenernya pengen ada selebrasi yang beda karna tanggal 19 dan ulang tahun ke 19. Really don’t mind about present, tapi nggak bisa tidur soalnya nunggu pengumuman seleksi PMDK yang aku ajuin Januari lalu. Lumayan deg-deg-an juga sih meskipun dokumen udah oke semua dan yakin bakal lolos. Kenapa pilih jurusan Pendidikan Bahasa Inggris? Mungkin motivator terbesar dalam hidupku yang bikin aku pilih jurusan ini adalah guru-guru bahasa inggrisku. Dari SD-SMP-SMK pelajaran terfavorit ya bahasa inggris. Tapi jujur kalo misalnya ada jurusan Sastra Inggris aku pilih itu, meskipun cuman Diploma. Oya, lihat dulu ini hasil pengumumannya.

Gambar

©EksyanTriWibowo

Sekarang lagi mikir bayarnya nih. Tadi sempet telpon sama humasnya, dia bilang aku nggak bisa ambil beasiswa soalnya udah masuk PMDK. Jadi beda jalur gitulah~

Bingung juga ini ngomongnya ke ayah gimana karna nggak bilang-bilang pas seleksi u.u

Ngomong-ngomong ulang tahun, tadi pagi handphone udah bunyi terus sms ucapannya temen-temen. Ada Anggi, Mbak Lia, Marchita, Fitri, Gita. Pas ke uti ambil makan juga disambut Daffa dengan wajah bangun tidur sambil bilang “Mbak Atid Ulang Taun di McD yo”. Malem tanggal 18 nya juga dapet ucapan Selamat Ulang Tahun dari Bapak hihihi. At least aku nggak terlalu interest sama ulang tahunku ke 19 ini, guys. Gak tau ya rasanya gak spesial aja, nggak pengen kado, nggak pengen apa-apa lah. Tapi makasih banyak sama semuanya yang listening, leading and loving me <3

Advertisements

About Astrid Nur Aryani

Mostly about sweet soysauce. No chilli, please.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Me Today

April 2013
M T W T F S S
« Mar   May »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Me Goodreads

Me Tweets

Me Reader

  • 5,048 hits

Me Facebook

Astrid’s Post

%d bloggers like this: