Insomnia SMS Nyasar

Kemarin malem nggak bisa tidur gara-gara sms nyasar. Kata sender nya : ‘nggak usah dipikirin kalo nggak mau jadi masalah’, tapi namanya aku malah kepikiran. Padahal aku tau itu sms cuman sms biasa. Off.
Akirnya guling-guling, klimpang-klimpung nggak jelas sama boneka teddy bear-ku. Niatnya mau sms orang-orang yang sekiranya masih melek jam segitu (11:58pm) tapi nggak memungkinkan soalnya pulsaku abis *.*
Tidak disangka tidak dinyana, ditengah kegundahan dan gulita malam, Marchita sms. Cuman nyapa sih smsnya tapi kepingin balesin. Pulsa tinggal 1000 rupiah nggak mungkin buat balas-balas-an sampe ketiduran (kecuali operator kita samaan,red). Jadi ini lah sms dua orang tidak berdaya. yang satu pulsa oke, nggak bisa tidur, gak tau mau ngapain. satu nya lagi lbh parah : pulsa limit, nggak bisa tidur, nggak tau mau ngapain. terrible. fiuh.

image

sms tidak berdaya 1

image

sms tidak berdaya 2

image

sms tidak berdaya 3

Cerita dikit soal Marchita ya sambil nunggu ngantuk. Biasanya didongenin biar ngantuk ini malah ngedongeng sendiri biar ngantuk sendiri. eh lebih tepatnya biar nggak inget sms nyasar ding ;)

Marchita itu salah satu special person. Ehem. Kenalnya pas SMP padahal nggak pernah sekelas kelas reguler. Pernahnya pas kelas tambahan duduk sebangku. Dia adalah orang yang baiknya nggak bisa ditolerir. Terakhir dia nganter aku servis printer kantor di Plaza Marina, bolak-balik, kehujanan, dan kepanasan. Yang selalu bawain aku bakpia pathok kalo dia mudik ke Jogja. Tapi sekarang sih aku lagi LDRan ya sama dia, soalnya dia kuliah di Malang, aku disini sini aja -.-
UB jurusan Sastra Jepang tapi seminggu yang lalu dia bilang pengen sekolah sekretaris. Oh Lord. Masih inget pas abis pengumuman snmptn dia sms : Tid, padahal nilaiku biasa-biasa tapi kok lolos?.

Marchita temen yang asik dibawa kemana- mana :)
pernah dulu abis ujian akhir kelas sembilan aku sleepover dirumahnya dia. Ngopi-ngopi gitu sampe tengah malem, gayanya begadang tapi emang karna nggak bisa tidur gara-gara iseng ngopi. Marchita juga pernah aku publish di note facebook ku. Seru kan ;) by the way sekarang dia lagi apa ya di Malang sana?
Oya, minggu depan katanya dia mau pulang ke Surabaya terus nginep dirumahku nanti kalo dia jadi nginep aku publish lagi. See ya :)

Advertisements

About Astrid Nur Aryani

Mostly about sweet soysauce. No chilli, please.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Me Today

March 2013
M T W T F S S
    Apr »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Me Goodreads

Me Tweets

Me Reader

  • 5,048 hits

Me Facebook

Astrid’s Post

%d bloggers like this: